умный город социология

умный город социология

умный город социология
купить новостройку в люберцах от застройщика

Но, согласно бухгалтерской отчетности, за весь июль доход клуба от продажи входных билетов составил только10!!! (десять) лев, т.е. 5 евро. Касса внутри клуба, за 7 часов работы, показала оборот 42 тыс. лев (21 тыс. евро). А согласно отчетности, за весь июль через эту же кассу прошло только 54 000 лев ( 27 тыс. евро). Уверен, что и владельцы отелей с удовольствием играют в эту же игру под названием «уклонение от налогов» — за счет занижения по бумагам стоимости ночевок, либо просто не учитывая часть проведенных туристами в отелей ночей. Некоторые отели попадались уже на этом, но это были случайные проколы. Еще один момент — в болгарских СМИ самый крупный и посещаемый курорт Солнечный Берег, стараются представить в невыгодном свете. Солнечный Берег, по словам журналистов — это место с толпами молодежи, дешевым спиртным, и прочими приятными для молодежи опциями. Это подается под видом негатива. Статьи с удовольствием перепечатывают зарубежные издания. Не знаю, чего именно добивались журналисты, но то, что получилась скрытая реклама курорта, и довольно действенная — это факт. В итоге Солнечный Берег оказался типа Лас-Вегаса — никто здесь жить, вроде как и не хочет,, но и все хотят здесь побывать и посмотреть что же это за такое «злачное место». По итогам сезона, количество самих болгар, посетивших Солнечный Берег, по сравнению с летом 2009 года, выросло на 300%. Чехов и скандинавов прибыло больше на 100%, чем годом ранее. При том, что в общем, туристов из Скандинавии прибыло летом в Болгарию меньше на 20−30%. Как я писал выше, по моим ощущениям, на Солнечном Берегу было на 20%, как минимум, больше туристов, чем годом ранее. Так что, не так прост болгарский туристический бизнес, как хочет казаться. Файл aa09cfb3ab2b08d12a95433946d263ed/sape.php не найден! Рубрика: Выбор недвижимости | Нет комментариев »

Информация о фильме: Оригинальное название: Снегурята Год: 1986 Жанр: Мультфильм Выпущено: Куйбышевтелефильм Режиссер: Александр Полушкин О фильме: О чудесах, какие происходят вканун Нового года. О необыкновенных существах снегурятах Девочка Катя и ее собачка отправляются в предновогодний день в лес и простужаются.










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell